Restaurante do Ademir, 13 anos

Seu cantinho caipira em Buenos Aires

Manoel Alves

O mais antigo e tradicional restaurante das montanhas de Guarapari, o Restaurante do Ademir, no próximo mês de abril, estará completando 13 anos de atividades, muito bem localizado na bucólica e sempre muito agradável, comunidade de Buenos Aires, à apenas 12KM de Guarapari.

A comunidade de Buenos Aires, formada principalmente por dessedentes de italianos estar localizada à apenas 12 km do centro de Guarapari (principal cartão postal do turismo de praia no Espírito Santo), e à 6 km do trevo da BR101), e com 400 metros de altitude faz com seu clima seja realmente muito agradável e em alguns dias do inverno semelhante aos climas europeus. Buenos Aires é o charme das montanhas de Guarapari e atrai turistas de diversas localidades do estado e de outros estados.

Rota da Ferradura via Buenos Aires,o charme das montanhas de Guarapari.Foto Manoel Alves

Quando chega o final de semana e você pensa pra onde ir, o que comer, bate logo uma vontade de comer aquela galinha caipira com polenta, e claro, logo vem na mente Buenos Aires, e quando se pensa em Buenos Aires, se pensa no Restaurante do Ademir, o cantinho mais caipira da região e referência em comida caseira.

Famoso por servir a galinha caipira, o Restaurante do Ademir, tem um cardápio que vai muito além da galinha ao molho pardo e varia da Costela no bafo ao Peroá à Passarinho, passando por Mix da Roça, Linguiça caseira (produção própria), o famoso Torresmo, Tilápia frita e grelhada, Carne de Porco na Lata, e como se trata de um cantinho caipira, tem também Lambari. Além de um cardápio com opções diversas em comida caseira e pratos espaciais, um importante e diferencial no Restaurante do Ademir, é semdúvidao atendimento personalizado e extremamente familiar. Desde quando foi inaugurado, há 13 anos, pelo casal Solange Gomes (In Memoriam) e Ademir Reis Costa, o estabelecimento é administrado em família. Hoje, Ademir e a filha Lara Gomes comando com extremo sucesso o restaurante, contando sempre com a colaboração dos outros irmãos (dela), Lucas e João Lutero e cerca 20 colaboradores diretos.

Costela no bafo
Linguiça caseira com polenta frita
Lambari
A famosa galinha caipira com polenta no Restaurante do Ademir

Sabe aquele restaurante que você chega e tem sempre um atendente com um sorriso no rosto pronto para te atender com a melhor atenção possível, mesmo em dias de casa lotada? Assim é no Restaurante do Ademir. Seja o próprio Ademir, Lara ou algumas das colaboradoras que atendem no salão, você terá sempre alguém prontamente para te atender e buscar fazer com seu pedido chegue a sua mesa no menor tempo possível. “As pessoas quando chegam no restaurante geralmente já chegam com fome, então precisamos fazer com essas pessoas sejam atendidas no menor tempo possível. Não basta oferecer muitas opções no cardápio, é preciso satisfazer o cliente com o saber da comida e com o menor tempo da cozinha até a mesa do cliente”, afirma Lara Gomes.

Lara Gomes e as inúmeras opções gastronômicas do Restaurante do Aemir
Lara Gomes e Ademir Reis,apresentam as diversas opções da casa
Lara Gomes comanda com sucesso o Bar e Restaurante do Ademir,em Buenos Aires
Ademir apresenta a galinha caipira e Lara o Mix da Roça
Torresmo

Como chegar: O Restaurante do Ademir fica localizado a exatos 12 KM do centro de Guarapari e a 6 KM do trevo da BR 101.Não tem como errar. Pegando a estrada de Buenos Aires no trevo da BR irá à Buenos Aires e o Restaurante do Ademir é o cartão de boas-vindas no local sendo o primeiro estabelecimento. Informações 27-99780-8322 (Ademir) e 99813-6226 (Lara)

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